Unser Wohnheim

Die Gemeinschaftsbereiche

Im Gemeinschaftsbereich befindet sich ein großer Wohn-/Essbereich, eine große Gemeinschaftsküche sowie Lernzimmer und eine Tischtennisplatte.

Im Keller befindet sich eine Waschküche die Platz für insgesamt vier Waschmaschienen bietet. Trockner können auch angeschlossen werden.

Die Zimmer

Unser Wohnheim verfügt über 13 Zimmer die zwischen 11 und 26 m² groß sind. Alle Zimmer haben ein eigenes Bad und sind teilweise möbliert. Zimmer gibt es mit und ohne Balkon.

Bei Fragen meldet euch gerne.

Die Lage

Das Wohnheim liegt relativ nah am Zentrum von Bad Wörishofen. Die Hotelfachschule ist zu Fuß in knapp 15 min, mit dem Fahrrad in 10 mit dem Auto in 5 min erreichbar.

Verein der Hotelfachschüler und Ehemaligen e.V.

Hahnenfeldstr.24

86825 Bad Wörishofen